Home > Servizio e supporto > Invia modulo di assistenza

Invia modulo di assistenza

Special Notes

• MyDS Center è ora protetto contro la vulnerabilità di Heartbleed Bug in OpenSSL, una libreria software usata dalla maggior parte dei principali servizi Internet, tra cui MyDS Center. Tutti i server MyDS Center sono stati corretti e sono sicuri da usare.
  • Non abbiamo notato accesso non autorizzato ai dati degli utenti durante il periodo di vulnerabilità, ma per precauzione consigliamo a tutti i nostri clienti di reimpostare le password MyDS.
  • A causa dei frequenti download del DSM 5.0, la risposta del supporto tecnico sarà fornita tra i 3 e i 5 giorni lavorativi. Ci scusiamo per l'inconveniente e vi ringraziamo per la comprensione
  • Prima di inviare la richiesta, ti consigliamo di cercare nelle Informazioni di base o nel Forum ufficiale di Synology .
  • Per ottenere il servizio migliore, ti preghiamo di inviare il modulo in Inglese, 繁體中文 o 简体中文.

Dati personali

Tipo di cliente :

Utente finale Distributore*
Nome società :
Nome completo :

*
Mansione :
E-mail :

*
Indirizzo :
Località :

*
Telefono :
(compreso prefisso internazionale e locale)
Fax :
(compreso prefisso internazionale e locale)

Informazione/domanda sul prodotto

Prodotto :

*
Versione del sistema operativo :

*
Numero di serie del prodotto :

*
Tipo di utilizzo :

Per uso professionale       Per uso personale*
Tipo di messaggio :

Segnala problemi di sicurezzaNecessità di assistenza tecnica*
Categoria : *
Hardware correlato :

Consultare l’Elenco di compatibilità per conoscere i nostri dispositivi compatibili.

Lingua :
(seleziona tutto ciò che è pertinente)
Dansk Deutsch
English Español
Français Italiano
Magyar Nederlands
Norsk Polski
Português Europeu Português do Brasil
Svenska Türkçe
Русский 日本語
한국어 繁體中文
簡體中文
Sistema operativo del client :
(seleziona tutto ciò che è pertinente)
Windows 2000 Windows XP 32 bit
Windows XP 64 bit Windows Vista 32 bit
Windows Vista 64 bit Windows 7
Windows 8 Mac OS X 10.3
Mac OS X 10.4 Mac OS X 10.5
Mac OS X 10.6 Mac OS X 10.7
Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.9
Altro :
Impostazioni LAN : DHCP IP statico
Caricamento istantanea/file : (Max. 4MB)
Spiegazione del problema :

Passaggi di riproduzione del problema :
  Ho letto e accetto la Privacy Policy.*

Tutti i campi contrassegnati con * sono obbligatori.