Home > Support-Portal > Support-Kontaktformular

Support-Kontaktformular

Special Notes

• MyDS Center is now guarded against the vulnerability of Heartbleed Bug in OpenSSL, a popular software library used by most major Internet services, including MyDS Center. All MyDS Center servers have been patched and are safe to use.
  • There is no evidence that private customer data was accessed using this vulnerability, but as a precaution we are asking all of our customers to reset their MyDS passwords.
  • Aufgrund der hohen Anzahl an Downloads von DSM 5.0, erhalten Sie Antworten vom technischen Support innerhalb von 3 bis 5 Werktagen. Wir entschuldigen uns vielmals für eventuelle Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis.
  • Ehe Sie Ihr Ticket abschicken, empfelen wir Ihnen, die Wissensbasis oder das offizielle Synology Forum zu durchsuchen.
  • Um Missverständnisse zu vermeiden, sollten Sie das Formular in Englisch, 繁體中文 oder 简体中文 senden.

Persönliche Daten

Kundentyp :

Endkunde Händler*
Firmenname :
Vollständiger Name :

*
Berufsbezeichnung :
E-Mail :

*
Adresse :
Standort :

*
Telefon :
(einschließlich Landes- & Ortsvorwahl)
Fax :
(einschließlich Landes- & Ortsvorwahl)

Produktinformationen/Fragen zum Produkt

Produkt :

*
OS-Version :

*
Produkt-Seriennummer :

* Note

Informationssuche :

Im DSM: Hauptmenü -> Systeminformationen

Am Gehäuse: Die Seriennummer des Produkts ist auf Unter-, Ober- oder Rückseite des Gehäuses zu finden.

WICHTIG: Bitte stellen Sie sicher, dass Seriennummer und Modellbezeichnung korrekt sind.

Art der Verwendung :

Zu beruflichen Zwecken       Zu privaten Zwecken*
Art der Nachricht :

Ich möchte ein Sicherheitsproblem melden Ich benötige technische Unterstützung*
Kategorie : *
Kompatible Hardware :

In der Kompatibilitätsliste können Sie mehr über unsere kompatiblen Geräte erfahren.

Sprache :
(markieren Sie alle zutreffenden Optionen)
Dansk Deutsch
English Español
Français Italiano
Magyar Nederlands
Norsk Polski
Português Europeu Português do Brasil
Svenska Türkçe
Русский 日本語
한국어 繁體中文
簡體中文
Client-Betriebssystem :
(markieren Sie alle zutreffenden Optionen)
Windows 2000 Windows XP 32 bit
Windows XP 64 bit Windows Vista 32 bit
Windows Vista 64 bit Windows 7
Windows 8 Mac OS X 10.3
Mac OS X 10.4 Mac OS X 10.5
Mac OS X 10.6 Mac OS X 10.7
Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.9
Sonstige :
LAN-Einstellungen : DHCP Statische IP
Screenshot/Datei hochladen : (Max. 4MB)
Erläuterung des Problems :

*
Schritte zur Nachvollziehbarkeit des Problems :
  Ich habe die Datenschutzerklärunggelesen und akzeptiere diese.*

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder.